Человек - функция...

Ямщиков
Развернув обветшалый папирус,
я слагаю в гармонию числа.
Я везде проникаю как вирус
в вечном поиске здравого смысла.

Чистой алгеброй, буквой Закона
я построю Китайскую Стену!
Я любые создам рубиконы,
чтобы хаос не хлынул в систему.

Проплыву, словно лоцман по карте,
между рифов словесного вздора...
Я. Обычный и скромный бухгалтер
самой мелкой московской конторы...