Вопреки..

Виктория Агейкина
Я в жизни и в любви не следую течениям,
Иду от сердца, хоть и нелёгкий этот путь..
И если я люблю, то вопреки сомнениям..
Как чувства можно взять и зачеркнуть?

Я знаю, что всё призрачно, опасно..
Не может быть тут правильных путей..
Теряюсь, но по сути всё прекрасно,
Люблю и наслаждаюсь этим, всё ОКей..