17. 19 ВорОны и вОроны

Василий Марценюк
Говорил слонихе слон:
-Чужак вОрон для ворОн*.
А она:-Хочу я знать,
Как ворОны мужа звать,
И при этом,как должна
Зваться вОрона жена?
И сказал в ответ ей слон:
-У ворОны - муж ворОн,
Значит вОроной должна
Быть у вОрона жена.

*Ворона и ворон - разные птицы