Утроенный хокку

Вик Степанов
Над васильковым полем
Плавает пчела.
На синем цвете
Она - коричнево темна.
Втыкает хоботок
В цветок
И собирает лапками пыльцу.
Я вспомнил детство,
Слеза скатилась по лицу.


02.07.2012