Татуировки на запястьях

Анастасия Голишевская
Татуировки на запястьях .
Ты в чёрном платье, свет , гитара ...
Яркий огонь и дым табачный .
Тебе себя сегодня мало .

Согреет душу терпкий виски .
И на мгновенье успокоит .
Ты в чёрном платье , ты кружишься ...
Тебе самой себя бы двое .

Такая каменная леди .
Тебя внутри съедают мысли .
Ты в черном платье , в трёх планетах ...
И в двух шагах от жизни смысла .