Я так хотела...

Лика Вуле
Шёпот дождя услышав сегодня,
Мне рассказал, как ты живёшь...
Жизнь без меня перелётною птицей
Тебя в небеса за любовью зовёт!

Я так хотела быть рядом с тобою,
Тратилась жизнь на пустые мечты...
Счастье моё оказалось с другою,
Которой от сердца отдал ты ключи.

Тянутся дни как цветные страницы,
Но в дом свой меня ты к себе не зовёшь.
Тихо скатилась слеза по реснице,
Теперь до утра моя боль не уснёт.

Стрелки давно отсчитали минуты,
Которые я проводила с тобой.
Зачем в моей жизни ты всё перепутал?
Зачем ты меня не позвал за собой?