Жизнь оборвалась...

Александр Воротынцев
Я подойду к тебе, родная,
Последний раз к себе прижму,
Слез своей боли не скрывая,
Расплачусь я в ночную мглу.

Ты для меня была близка,
Мечта моя вдруг не сбылась
Собрались в кучу облака,
И жизнь моя оборвалась!

Теперь лежу в сырой могиле,
И никому не нужен я,
Никто не вспомнит в этом мире,
О том что я любил тебя!

Что говорил тебе слова
И посвящал свои стихи,
Не забывай хоть ты одна,
О чистой, искренней любви!!!