плохие новости

Джи Эс
задыхаться в вагоне.
убегать от воспоминаний,
словно от погони.
кричать от отчаяния,
остановив пустой лифт
между этажами.
топить мифы
в паленой водке,
пока мечты
не полезут из глотки,
рассказывая, 
кто есть ты
и кто есть я
на самом деле;
и снова спать
в пустой постели.