обочина

Джи Эс
я всё время живу 
на обочине чужого счастья, 
и иногда я думаю, что это больнее, 
чем голову в петлю 
или лезвием по запястью. 
но я всё же дышу. зачем? 
ведь каждый вдох 
приносит лишь череду новых проблем, 
для решения которых 
я слишком плох. 
порой мне кажется, что я уже мертв, 
и мир вокруг - всего лишь агония. 
а моё сердце 
покоится на твоих ладонях.