помнишь?

Джи Эс
холодный город. 
мороз по коже. 
но с холодком разлуки 
он сравниться не может. 
и эти промозглые улицы 
в разы теплее твоих глаз. 
помнишь, как всё хорошо начиналось 
фильмом с Кустурицей? 
а теперь эти воспоминания -   
всё, что осталось у "меня" от "нас".