двадцать один грамм

Джи Эс
звуки твоих шагов
отдаются эхом в моем мозгу
словно тень
тысячи катастроф,
разрывающих меня пополам.
...
в тот день,
когда ты ушла
я потерял в весе
ровно
двадцать один грамм.