из-под коня

Джи Эс
Это была не любовь,
Это была не дружба -
Что-то из области снов,
Что-то, до боли мне нужное.

Что-то, чего сейчас
Мне не хватает очень
Что-то, связавшее нас.
Как оказалось, непрочно.

Как оказалось, время
Тратили мы впустую.
Как невзошедшее семя,
Как двигатель вхолостую.

Какая-то глупая ложь
Красивый мир наш разрушила
Вслед я кричал:"Не уйдёшь!"
Но ты меня не послушала.

Стопы направила прочь,
Себя равнодушьем окутала.
Ты холодна, словно ночь,
Скрывшая город под куполом.

<…>
 
Горьких твоих поступков
Я осуждать не стану,
А буду в потери муках
Лишь вспоминать неустанно

Ожиданья встречи томленье,
Огонь, за очами горящий,
Зажегший к жизни стремленье
В сердце моем пропащем.