Молитва о тебе

Энн Волчица
От адских пепелищ до райских кущ
Куда б тебя ни бросила судьба,
 Запомни, друг, я за тебя молюсь
 Сквозь годы, недомолвки, города...

 Запомни, как бы ни был крут доспех,
 Он не спасет от тех, кто в сердце вхож...
 Страшнее зверя нет, чем человек.
 Противней казни нет, чем через ложь.

 Нет неприятней слов, чем "бывший друг",
 Который перешел в ряды врагов...
 Я о тебе не скрещивая рук
 Молюсь.
 Без слов.




 10.11.12АТ


© Copyright: Анна Тукина, 2012
Свидетельство о публикации №112111102342