холодно

Джи Эс
холодно.
дело
к ночи.
за окном
ветер
рвёт
реальность
в клочья.
за спиной
оставляет
февраль
на стекле
следы.
за душой
ничего,
кроме
вечной
мерзлоты.

рассудок
стремится
только
к тебе
одной.
будто бы
ты -
лекарство,
а я –
больной.
будто бы
я –
замок,
а ты – 
мой ключ.
будто бы
ты –
небо,
а я –
стая туч.

но всё
уже
никогда
не будет,
как
прежде.
и в тяжких
муках
последняя
погибает
надежда.
и
постепенно
глаза
застилает
страх,
что
встретиться
с тобою
удастся
лишь
на
небесах.