Владыкам семи лучей

Ма Прем Чандира
Владыки семи лучей
Вливают в сердце ручей
Живительных вод своих,
Рождая в пространстве стих.

Я с вами стихи вдохну,
Настроив свою струну.
И ваш семиструнный звон
По ликам пройдёт времён.

Гитарного тела изгиб
Был создан, чтоб не погиб,
Дрожаньем натянутых хорд
Звучащий во мне аккорд.

И лиры изящный блеск
Волны космической плеск
Подхватит звучаньем струн,
Позванивая на ветру.

И радуги семь цветов,
Для Мира красой обнов
Сольются в белейший цвет,
Вливая в пространство - Свет.

И тронет струны восьмой
Своей Господней рукой -
Начнёт переборы в такт,
И скажет: - Да будет так!-

Во мне создаст резонанс
И - запоёт о нас,
И в тело моё вольёт
То, что в веках живёт.

Объединяю их,
Собой исполняя стих...
И в теле моём звучит
Тех струн перебор в ночи.

Во мне ваш звучит призыв,
Той вечной Любви мотив.
И с вами – счастлива я!
Вы вместе – моя семья!
4 января 2002