Не ведая греха

Сергей Корчагин-Самборский
Не ведая греха,
Не зная о пороке,
Я уходил в ха-ха,
Оставив на пороге
Разбитые часы,
Очки и старый зонтик,
Амбарные весы
И ночь на горизонте.
Я уходил как сон
Уходит  вон из тела
Как сладострастный стон
Настырно, очень смело.
А что меня ждалО
Там за семью горами?
Лишь лунное галО
И луч в оконной  раме.
А может быть букет
Садовой белой розы
И от тебя пакет
С моей вчерашней прозой.
За синею рекой,
Среди полей Валдая
Я обрету покой,
Улыбкой обладая.
И потекут стихи
Спокойно и речисто
Без всякой шелухи
Из уст киноартиста.
В восторге будет зал,
Оглохнув  от оваций,
И влажными глаза
У кановских трех  граций.