Нестерпимо холодно

Ника Вербинская
от безысходности
http://stihi.ru/2012/11/22/9668



билась в висок толчками
каплями черной крови
стыла мишеней зрачками
скорбно сводила брови
          слов бесконечных мало
          память чернела пеплом
          время дорожкой алой
          точкой-тире по снегу
словно туман руками
мне не поймать мгновенья
счастье что было с нами
горькой разлуки бремя
          счастье что было с нами
          горькой разлуки бремя
          снова мосты торцами
          словно рисуют небо
болью в душевной коме
стонет сознанье в клетке
так одиноко в доме
меченном черной меткой
          бисером верно-белым
          мысли нижу на нити
          новой строки оберегом
          не изменить событий
слов бесконечно мало
путанных мыслей пряжа
острая грань кристаллов
тяжкая дум поклажа
          выть от утра до ночи
          стон заглушая в глотке
          буквы вплетая в строчки
          ждать сообщений сводки
так нестерпимо вечность
болью  из вен стекая
в сердце вморозит нежность
чтобы не дать растаять


22.11.2012