Мысли о времени

Сергей Бороданёв
Как жаль, что нам дана одна попытка,
И больше нам попыток не дано.
Порой эта попытка - просто пытка,
Порой - наоборот. Но всё равно
Нас тянет иногда вернуться в детство,
Те чудные деньки прожить опять.
Но никуда отсюда нам не деться,
Не вырваться... не обратить нам время вспять.