Вчерашний день

Анна Милославская-Сущенко
Вчерашний день хочу забыть,
Хочу забыть я в сердце боль,
Тебя хочу всегда любить
И чувствовать к себе любовь.

Теперь я знаю - это ложь,
Я знаю что тобой любима,
И зря испытывала дрожь
И зря теряла свои силы.

В твоих глазах читалась ласка,
Читалась в них любовь твоя,
И точно знаю что не маска,
Ведь ты шептал: "... любовь моя ..."