заморочки..

Анна Самиляк
я не могу понять о чем ты говоришь
не зря ли ты мне голову морочишь
своё могу я все признать
а ты в ответ молчишь
боюсь опять столкнуться с тем же
что окружает по сей день
боюсь что ты не огонек надежды
а страшный безответного пожар.
я ведь не знаю монстр ты ли
а может кажется все это мне
закрыт от понимания со мной
ты недомолвками своими.
хочу я знать что чувствуешь сейчас
не потому что это боязнь упасть
скажи мне напрямую просишь ты.
а я спросить тебя об этом не могу.
боюсь.
но если никогда я не решусь
ты сам расскажешь мне всю правду?
а может только огорчусь,
не оправдав свои надежды.