Ад

Вик Степанов
Любовь на штампы променять?
Попасть мне в Ад?
Не знаю большей я измены.

Могу стараться лучше стать
Без курева из серы,
Проникновенной веры.

Ждать перемен?
Кому подстать?
По серпантину с Данте
Сойду я в Ад.

За руки взяв Алису,
Мы вознесёмся в синь,
Где только ян и инь.


05.07.2012

Гюстав Доре, 1861-1869
"Божественная комедия" Данте