Несём свой крест, не уставая

Левиа
Бегут года быстрей,быстрее
И так неумолим их бег.
Становимся мы всё сильнее,
Преодолев,немало,бед.
Несём свой крест,не уставая,
А на пути то кочка,то овраг,
Свеча любви путь освещает
И свету уступает место мрак.
Дождём следы годочков размывает,
Лишь в памяти их отпечаток есть.
Костёр ,любви, не угасает
И в мир несёт благую весть.
И для людей ведь нет дороже,
Той вести что пришла с небес.
Две тысячи уж лет она тревожит
И возвещает что Христос воскрес!!!

Вдохновение здесьhttp://www.stihi.ru/2012/11/23/1156