Мне тесен город

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Мне тесен город с вечной суетой,
Здесь душит жесткое толпы дыханье,
Я так хочу найти в глуши покой,
Где мысль чиста, не видно серых зданий,

Где росный воздух нежит и бодрит,
Где первый луч мне с неба улыбнется,
И я, касаясь утренних ланит
Большого торжествующего солнца,
Кричу ему: Привет!
25.11.2010г.