женская молитва о семье

Борис Вейшторт
Я счастье женское познала,
Познала радость и любовь,
Уже я дважды мамой стала,
И от того играет кровь.

Они теперь моя отрада,
Они надежда, счастье, смех,
За них всегда я буду рада,
Ведь я люблю их больше всех.

Мой муж меня безумно любит,
И мной он очень дорожит,
Всегда согреет, приголубит,
Всегда поймет, всегда простит.

Прошли, с ним вместе, очень много,
И на двоих, - одна судьба,
Теперь у нас одна дорога,
И лишь о нем моя мольба.

Я о семье молюсь пред Богом,
Чтоб счастье нам сберечь помог,
Чтоб не наказывал нас строго,
Не слал беду к нам на порог.

Еще всегда прошу здоровья,
Чтоб дал нам благодать свою,
Чтоб уберег от сквернословья,
Мою любимую семью.

И я всегда молиться буду,
Чтоб сохранил любовь в сердцах,
Ведь никогда я не забуду,
Что наш союз на Небесах.