Обман неприемлем

Полина Молчанова
По спирали вниз,
Сужая границы ума.
Новый и новый изгиб,
Достигая дна.

Искажая власть
Силой крови,
Блуждая сквозь мрак,
Не чувствуя боли.

Чернее глаза, я не верю словам,
Перестаю твои мысли читать.
Не доверяю делам.
Не иду, мне противно блуждать.

Заплетая нить,
Так стараюсь отстать
От вечного каравана,
Забирающего земную золу,
От огня, ураганом
Разрушающего земную кору.
Задержась в притяженье,
Ловишь только один мой ответ,
Словно воздух, там где его нет.
Видишь жизнь в отраженье
Равновесий забытых планет,
Словно время звучит параллельно тебе.