Свет твоей любви

Евгения Оленина
                Г.Н.            

                Тот день... Он был уже давно -
                Зимы белело полотно.
                Я помню, что кружился снег,
                И я - увидела твой свет.

                И свет, с тех пор, сияет мне
                Свечою золотой в огне,
                И озаряет жизни путь,
                И изменяет мою суть.
               
                Я словно чуткий мотылёк         
                Лечу на этот огонёк,   
                И крылья не боюсь обжечь,
                Мне только бы его сберечь,
                Не погасить в пылу сует -
                Твоей любви желанный свет...