Под радугой...

Владимир Фирсович Шишигин
Что мудрствовать, изобретая средство -
Искать тропу, влекущую к себе?
Все очень просто: поманите детство
И покатайтесь на его хребте
Без шпор, узды, седла, подпруги,
Зажав коленками его, как облака,
И Вам беспечность радужные дуги
Сцедят, как жбан парного молока...
***