Ангел в небесах

Анна Милославская-Сущенко
Ты ей в любви готов признаться,
Она, как Ангел в небесах,
И для неё ты рад стараться,
Носить такую на руках.

Ты красотою очарован,
Ты пьян от девушки такой,
От взгляда одного взволнован
И от него ты вновь живой!