Уносит время

Ники Галини
...И всё дальше уносит  время.
Отбивают часы свой такт
Равномерным холодным приветом:
«Добрый день» «Это ты?» «Как дела?»
Снова утро, обед и вечер...
Снова в жизни всё теже слова.
Только, раньше была надежда,
А сегодня - одна пустота.

Завтра?.. Странное это слово,
Его нет, ни в шкафу, ни в душе.
Засыпаю обняв что было -
Это всё, что осталось мне.