Хорошему другу

Цвет Дождя
Блестящая прозрачность..
Мне кажется, Вы были :)
В безумном жизни-танце
Мы хоровод водили.
Как две снежинки лета,
Кружащие веками,
Мы словно близко где-то
Летаем над холмами.
Мы словно параллели
Одной большой дороги..
Вы так чудесно пели,
Застенчиво немного.
Душа прекрасна очень,
Божественно красива,
Дурманят разум очи
И веселят игриво.
Желаю Вам успехов,
Удачи, счастья, веры.
И много много смеха
Без устали и меры :)