Есть такая страна...

Ольга Семенова 21
Есть такая страна, где нет боли и зависти,
но её не найти тем, кто жаден и зол.
Там все люди добры, пребывают лишь в радости,
Там насилия нет и не царит произвол.

Там бывают всегда лишь приятные новости,
там отсутствуют горе, обиды и страх,
и все люди чисты, ведь живут там по-совести,
там помогут вам делом ,а не на словах.

Не живут в той стране те, кто груб и артачится,
кто позариться может на чужое добро.
Коль на вашем пути та страна обозначится-
Вы достойны там быть и значит вам повезло.

Но... в неверье её называют УТОПИЕЙ.
Вы не слушайте тех, кто вам это сказал....
Ведь её отрицают с большою охотою
те, кто в жизни добра никогда не видал.