Портрет

Елена Наильевна
Подарил денёк погожим
солнца жёлтого овал.
На мечту мою похожей
сын меня нарисовал:

вот причёска - завитушки,
нос, два глаза и пупок,
жёлтый бантик на макушке,
и в руке зажат цветок.

Я спросила: "Всё, мой мальчик?" -
по головушке рука, -
он подумал - и на бантик
посадил мне мотылька.