Мы сжигаем себя сами...

Таветта
Мы сжигаем себя сами,
А могли бы гореть звезды.
Мы же боги над небесами-
Существуем как люди просто.

И меняем свои ошибки
На разлуки и на седины.
Плачет инсультом беззащитность
В одиночестве темных зим.

И земные ведут дороги
Все по той-же опять спирали,
Мы забыли, как жили боги
Впрочем, может совсем не знали.