Я как тот мотылек

Анастасия Крещенская
На вопросы свои получаю у сердца ответы,
Разум вновь отключен, невозможно постичь головой,
Что за сила влечет и ведет меня к дивному Свету?
Эта сила влекущая вечной зовется душой.

Все бывало в пути,  возникали  преграды  нередко,
И сомненья не раз разум мой посещали порой...
Но как тот мотылек, устремилась я к яркому свету,
Зная, тело сгорит, а душа возвратится домой.