narko

Сутки
мне казалось,что она раскромсала ему ногу.
будто бы с лезвия ножа капает алая жидкость.
кто-то гладил меня по коленке,намекая на близость,
а мне хотелось,чтобы быстрей отпустило,
чтобы стулья стали стульями,а двери-дверьми.
меня окружала какая-то странная комната,
и тех,кто в ней был,сложно назвать людьми.
девочка облевала ковер,а мальчик описался.
повсюду бегали ****ные папарацци.
меня поливали ледяной водой и я убирала
за всеми,ну это,если вкратце.
а потом стало липко,во рту образовалась каша.
было ****ец как влом разговаривать
и ещё ****ецовее спрашивать.
я кричала,что умираю,
тело ебашило и перло.
сосало под ложечкой и руки ходили ходуном.
пересохло горло.
я зареклась больше не употреблять.
на диване в луже своей блевотины засыпала ****ь.