Мне нет места в твоем доме...

Наталия Зольникова
Извини, но мне нет места в твоем доме.
И заново свечу уж не зажечь.
Когда с тобой, лежу как-будто в коме,
И боль мою из сердца не извлечь.

Когда с тобой - я чувствую свою утрату.
И понимаю - предаю сама себя.
И в том, что поклялась себе когда-то,
Я тихо хороню в душе скорбя.

Заметно, что желанней стали ночи,
В которых, больше слез, чем раньше.
И я могла бы все уже закончить,
Но интересно мне, что будет дальше...