Я нарисую тебя...

Ирина Русина 4
Я нарисую тебя........смелым,
Бросающим вызов стихии морей,
Седым вершинам и будням серым,
Бесстрашным рыцарем наших дней.

Диким......Срывающим крыши в ночи,
Страсти огонь, превращающим в пепел.
Даже в глазах самой бурной реки
Сможешь прочесть лишь покорность и трепет.

Нежным.....В объятьях твоих утопая,
Забудутся страхи,  обиды   уйдут
Когда - то Господь изгнал Еву из рая,
С тобой, я готова пройти этот путь.

Романтиком....Бросишь к ногам звездопады,
Крутые вершины иль летний рассвет,
И может  весенних полей серенады,
Закончат,  написанный мною  портрет.

Когда - нибудь там, на вершине горы,
Верю, однажды судьбу свою встречу
Узнаю любимые мною черты
И нарисую тебя.........ВЕТЕР!!!

Я НАРИСУЮ ТЕБЯ,  ВЕТЕР.........

                ( ноябрь 2012 )