О моей любви

Елена Толкачёва
Когда я точно убедЮсь, что всё прошло,
Станцую пляску я гвинейских папуасов.
На радостях я выпью коньяку ведро
И в "Одноклассниках" я всем наставлю "классов"!!

Ну а пока, любовь моя, ты то горишь, то тлеешь,
Подобна первосортному углЮ,
И ничего тут сделать не сумеешь...
А фиг ли сделаешь?...люблю