Возвращение Музы

Клавдия Епифанова
Мужики мои на дачу укатили.
Навела порядок я в квартире.
Давно уж вечер на дворе,
Включен компьютер на столе.
И кот Василий спит в углу.
А я чего-то не пойму.
Мечтала в одного остаться,
На сайте чем-нибудь заняться.
На вроде бы сбылась моя мечта
И дома я  одна, не считая  кота.
А вдохновение мое пропало
Неужто на дачу тоже поскакало?
И в этой дикой тишине,
Что-то не спокойно на душе.
Да, нет ошиблась я друзья.
Вернулась Муза ведь моя.
Я так давно тебя ждала.
Мы с тобой напишем про кота?
Он к нам на даче приблудился
И как-то сразу подружился.
Ты знаешь я в восторге от него.
Ну,как могли забыть его?
Теперь о нем грустят наверняка.
На этом закругляюсь я.Пока!