Мой маленький Будда

Ольга Яло Шрамко
Мой маленький Будда,
Он скромный и милый,
Мой маленький Будда
Осознан, наивен,

Спокоен как ветер,
Силен как тростинка,
Вечен как пепел,
Большой как пылинка,

Он знает все сразу,
Не скажет ни слова.
В нем сила и важность,
В нем счастье и горе.

Мой маленький Будда
Придумал беспечность,
Пустыми ладонями
Держит всю вечность.

22.11.12