***

Дарий Апрель
ты думаешь я верю тебе?
ничуть.
ты знаешь,всему свое время.
день изо дня я волочусь,
пытаясь убить свое бремя.

ты думаешь я верю тебе?
было дело.
но как то недолго совсем.
мое сердце ежеминутно тлело
жизнь полна перемен.

ты думаешь я верю тебе?
когда сонный.
когда туман закрывает глаза.
просто я дурак полный.
верю тому,кому верить нельзя.

ты думаешь я тебе верю?
уверенность чья то случиться в окно
я ни о чем не жалею
будет так как суждено.

ты думаешь я тебе верю?
ты думаешь я верю тебе?
оставим гордость за дверью
мы скоро утонем в мировой суете.