Грусть

Наталья Корнакова
Любовь бывает зла
Но нету больше дела
Мне до этих слов
И до людского беспридела
Пусть будет жизнь вокруг
Такой какой захочет
А я грущу о том, что сердце мое хочет!

Хочу любви и ласки
Заботы, нежных слов
Тебя хочу мой милый
Чтоб было все в серьез!
Чтоб приходил ко мне ты
И нежно и любя
Шептал на ушко слово
Я Люблю Тебя!!!

И будет все прекрасно,
И будем вместе жить
Ох, где же оно счастье?
Его нужно заслужить?!

И нету больше мочи
Мечтать и ждать любви
Ну, где ты мой хороший
Как без тебя мне быть
Ведь без любви и ласки
Не Могут Люди Жить!...