Застывшая пауза, вспышка, короткий вскрик

Дарья Рожкова Лантина
Застывшая пауза, вспышка, короткий вскрик
Ничто не случается, право, само собой
И вновь, нанесенный внезапно удар поддых
И мир, словно паяц на ниточке чуть живой

Гротескна ухмылка сарказма в чужих глазах
Не так далеко уж, казалось бы, до греха
Но это всего лишь обычный, нелепый страх
Начало не Вечность, беда не всегда лиха

Мгновенье, крутой разворот, полушаг, обрыв
Не в пропасть ответа скатиться - ни боже мой
И в голосе сталь, а не боли сплошной надрыв
"Дай руку Безумие, слышишь? Иду с тобой!"