И я пойму...

Васильева Валентина
Глухая ночь-души моей обитель...
И отблески угасшего огня...
Судьба моя, ты странный мой хранитель,
Что знаешь ты,чего не знаю я?

Наполнен воздух ароматом пряным,
Уснувший ветер ...где-то вдалеке.
Рассвет придет безликим...И багряным,
И чьи-то слезы на моей руке.

И чья-то боль...Почувствую я кожей,
А может,принесет мне это дождь.
Наверно,завтра буду я прохожей,
Тому,кто в сны мои когда-то  был так вхож.

Суровой нитью раны зашиваю...
Отдам любовь ...за мелкие гроши.
И я пойму...Пойму,что выживаю
В обители затворницы-души.