***

Саша Третьяк
Кортавит по ящику лысая тля,
про пенсии и военные базы,
про то что демократия не заразна
и как будет он еще у руля.
Картинно,сценарно улыбки сверкают
заумные речи где мы не в удел.
Как жизнью ****атой нас всех обеспечат,
народным добром Вас Газпром отогрел.
Уныло,устало,доверчиво смотрим,
мы в будущий день как в глаза ишака..
Российская слава с роспиле кремлевском
обшита барыгаю на дурака.
Давай убежим,отстегнем батарейки
и будем как черти ютится в норе,
вы только народу простому поверьте,
огнем полыхающим в вашем котле.
Беременным бабам,крестьяном с ломатой,
Кому это надо?Идите в ****у!
Там китель гэбэшный сверкает наградой,
в бокал вискаря утопивший звезду.