Настоящий друг

Елизавета Наумцева
Хочу лететь, расправив крылья
И не зависить ни от кого.
Хочу спрятаться от бессилья
И уехать далеко.

Хочется побыть наедине
Только с собой, один на один.
Разобраться, что там на душе
И закрыться от всех на карантин.

Хочу, чтоб это чувство не закончилось,
Хочу ощущать его вновь.
В гороскопе это пророчилось,
Вот какая она - любовь!

Любовь не к женщине иль мужчине,
Любовь к настоящему другу.
Я нахожусь в противной паутине,
Прошу подать мне руку.

Ты подаешь, да с удовольствием,
Спрашивая : "Все хорошо?"
И я отвечаю со спокойствием:
"Спасибо, все прошло"

Прошло чувство боязни, что я тебе безразличен,
Прошло чувство, что мы - это ничто.
Теперь я знаю точно - союз наш безграничен,
Теперь я знаю точно, что мы не ничего.

Спасибо тебе за поддержку,
Ты меня всегда выручаешь.
Не превращаюсь больше в пешку,
Ведь ты меня спасаешь.

Ты не только поднимаешь мне настроение,
Ты учишь меня многому.
Ты - есть мое вдохновение,
И благодарен твоему вердикту строгому