шлейфом катится по рельсам дым

Ангелина Зубко
желание уехать меня не покидает.
тоскливо смотрю на уходящие вдаль поезда,
провожая их взглядом дорогу.

она манит меня за собою,
шлейфом катится по рельсам дым.
и я бегу что есть мочи за последним вагоном...

хватаюсь отчаянно, за холодный металл...
соскальзывают руки, ведь он меня не звал.

и вот сижу не первый час на вокзале.
и мысленно со всеми.... тихо - в их мыслях..
просто уезжаю...