пальцев рисунки вчерашние!

Ангелина Зубко
холодная. мерзкая осень.
струится по улицам смело.
она ничего не боится!
её ничего не тревожит!

красивое желтое платье,
резко она уничтожила!
и лохмотья оставшиеся,
по мерзкому ветру отправила!

ненавижу я осень холодную,
асфальт, грязью покрывшийся,
деревья нагие, черные
и дождь, по утрам льющийся!

ненавижу стекла вспотевшие,
пальцев рисунки вчерашние!
все серое и унылое,
тошно давно мне от этого!

холодная мерзкая осень..
закончится скоро, надеюсь я.
и весна..теплая, нежная...
пнет , веткой цветущей, прохладу.

а пока...осень царит на улицах,
струится по улицам смело,
и её ничего не тревожит,
и она ничего не боится...