люблю смотреть за солнцем листопада

Ангелина Зубко
люблю смотреть на то...как ветер подметает
те листья...которые деревья как то потеряли.
люблю смотреть за солнцем листопада
и слушать ночью дождь. осенний дождь.
люблю я осень...когда мне никуда не надо.
пить утром кофе крепкий с горьким шоколадом...
под теплым пледом сладко спать с котом...
откладывать дела все на потом

и наслаждаться
миром...чуть дыша...и верить в то....что жизнь то...хороша:)