я хочу причинять только радость близким

Ангелина Зубко
я хочу причинять только радость близким,
и раздавать маленьким детям ириски.

хочу увидеть как растет барбарис.
и услышать как мурлычет из рекламы кот Борис.

хочу на балконе вырастить инжир,
и верить в то, что добрым станет этот мир.